Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы

Белый соус

Белый соус

 

Подлива сотэ горячая

Подлива сотэ горячая

  • 375 г арахисового масла
  • 200 г йогурта
  • 2 ст. ложки чатни фруктового
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 0,5 чайной ложки тертого перца
  • 0,25 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка соуса «табаско»
  • 50 г кокосового молока
 

Соус белый с горчицей

Соус белый с горчицей

 

Соус белый с грибами

Соус белый с грибами

 

Соус белый с сыром

Соус белый с сыром

 


Страница 1 из 3