Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом

Для тарталеток:

  • 100 г муки
  • 40 г холодной воды
  • 40 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 200 г филе красной рыбы
  • 200 г нежирного творога
  • зелень укропа и петрушки
  • 70 г сметаны

В муку влить холодную воду, добавить сливочное масло и соль. Все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Кружки выложить в формочки и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180-200° С. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить. Филе красной рыбы нарезать мелкими кусочками, добавить растертый с рубленой зеленью укропа и петрушки творог. Все перемешать и заправить сметаной. Начинку разложить по тарталеткам. К столу тарталетки подавать как холодную закуску, украсив ломтиками красной рыбы и веточками укропа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить