Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тарталетки с начинкой из кильки и креветок

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тарталетки с начинкой из кильки и креветок

Для тарталеток:

  • 100 г муки
  • 40 г холодной воды
  • 50 г сливочного масла
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 100 г кильки пряного посола
  • 100 г креветок
  • 100 г помидоров
  • 100 г огурцов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яблоко
  • 1 яйцо
  • 20 г майонеза
  • зелень укропа
  • красный или черный молотый перец по вкусу

Смешать муку, холодную воду, сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки, выложить их в формочки и выпекать в предварительно разогретой до 200° С духовке. Готовые тарталетки выложить на стол, остудить и начинить смесью, приготовленной по нижеследующему рецепту. Для приготовления начинки смешать нарезанные маленькими кусочками помидоры и огурцы, нашинкованный репчатый лук, тертое яблоко, рубленое яйцо, майонез и перец. Добавить в массу мелко нарезанные кильки и креветки. Все тщательно перемешать, разложить по тарталеткам и подать к столу, положив сверху каждой корзиночки кильку или креветку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить