Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тарталетки с начинкой из грибов и тофу

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тарталетки с начинкой из грибов и тофу

Для тарталеток:

  • 50 г муки
  • 30 г холодной воды
  • 30 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов
  • 20 г растительного масла
  • 200 г тофу
  • 3 яйца
  • 40 г тертого сыра твердых сортов
  • листья зеленого салата

По основному рецепту приготовить тарталетки. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить. Грибы очистить, тщательно промыть и обжарить в масле. Тофу и яйца смешать с помощью миксера, соединить с жареными грибами. Полученную массу выложить в формочки, посыпать сверху тертым сыром и украсить блюдо листьями зеленого салата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить