Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тарталетки с начинкой из грибов и креветок

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тарталетки с начинкой из грибов и креветок

Для тарталеток:

  • 50 г муки
  • 30 г холодной воды
  • 30 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов
  • 300 г креветок
  • 20 г растительного масла
  • 200 г тофу
  • 2 яйца
  • 50 г тертого сыра твердых сортов
  • зелень укропа

По основному рецепту приготовить тарталетки. Грибы обжарить в масле. Тофу и яйца смешать с помощью миксера, соединить с грибами и креветками. Полученную массу выложить в приготовленные ранее формочки. К столу тарталетки подавать, посыпав сверху натертым на мелкой терке сыром и измельченным укропом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить