Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тарталетки

Тарталетки с начинкой из тофу с шалфеем

Тарталетки с начинкой из тофу с шалфеем

Для тарталеток:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 50 г тертого сыра твердых сортов
  • 3 г порошка горчицы
  • соль и черный или красный молотый перец по вкусу
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 50 г яблочного или винного уксуса
  • 300 г измельченного репчатого лука
  • 100 г тофу
  • 30 г сливочного масла
  • 5 г измельченного шалфея
  • несколько листьев шалфея
  • 30 г оливкового масла
  • молотый перец и соль по вкусу
 

Тарталетки с начинкой из яиц и бекона с мясом осьминогов

Тарталетки с начинкой из яиц и бекона с мясом осьминогов

  • 300 г готового песочного теста
  • 70 г бекона
  • нарезанного маленькими кубиками
  • 1 луковица
  • 5 яиц
  • 100 г отварного мяса осьминогов
  • 70 г сметаны
  • листья зеленого салата
 

Тарталетки со шпротами и томатной пастой

Тарталетки со шпротами и томатной пастой

Для тарталеток:

  • 150 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • 3 яичных желтка
  • соль по вкусу

Для начинки:

 


Страница 5 из 5