Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом
Для тарталеток:
- 100 г муки
- 40 г холодной воды
- 40 г сливочного масла
- соль по вкусу
Для начинки:
- 200 г филе красной рыбы
- 200 г нежирного творога
- зелень укропа и петрушки
- 70 г сметаны
|
Тарталетки с начинкой из креветок со сливками
Для тарталеток:
- 200 г муки
- 150 г сливочного масла
- 2 яйца
- 70 г тертого сыра твердых сортов.
Для начинки:
- 400 г креветок
- 200 г сливок
- 20 г майонеза
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- шафран
- молотый перец
- зелень укропа и базилика
Тарталетки с начинкой из курицы, оливок и мяса кальмаров
Для тарталеток:
- 200 г пшеничной муки
- 50 г маргарина
- 50 г молока
- 1 яичный желток
- 5 г сахара
- соль по вкусу
Для начинки:
- 300 г мяса курицы
- 150 г тофу
- 100 г отварного мяса кальмаров
- 50 г густой сметаны
- тертый мускатный орех
- оливки
- зелень петрушки
Тарталетки с начинкой из лука и картофеля
Для тарталеток:
- 500 г готового песочного теста
Для начинки:
- 1 луковица
- 200 г картофеля
- 10 г тертого сыра твердых сортов
- 100 г сливок
- 2 яйца
- 150 г спаржи
- 1 корень сельдерея
- молотый перец и соль по вкусу
- зелень укропа
Тарталетки с начинкой из лука и ростков бамбука
- 20 г соевого или оливкового масла
- 400 г нашинкованного репчатого лука
- 300 г готового слоеного теста
- 40 г острого соевого соуса
- 1 яйцо
- 100 г ростков бамбука
|
|
|
|
Страница 2 из 5 |