• Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов
  • Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов
  • Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов закусок Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов закусок
  • Cалаты помогут Вам наблюдать свое потребление калорий. Рецепты салатов смотрите в меню сайта Cалаты помогут Вам наблюдать свое потребление калорий. Рецепты салатов смотрите в меню сайта
  • Рецепты с использованием мяса смотрите в меню сайта Рецепты с использованием мяса смотрите в меню сайта
  • Блюда в духовке очень вкусные и апетитные. Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов блюд Блюда в духовке очень вкусные и апетитные. Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов блюд

Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горбуша по немецки

Горбуша по немецки

  • 600 г горбуши
  • 500 г вареного картофеля
  • 50 г зелени петрушки
  • 1 головка репчатого лука
  • смесь молотых перцев (черного, красного и белого)
  • 2 столовые ложки свиного жира
  • 2 столовые ложки муки
  • соль по вкусу
 

Гуляш из трески

Гуляш из трески

  • 1 кг филе трески
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 головки репчатого лука
  • 3 столовые ложки кетчупа или 1 свежий помидор
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 3 горошины душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу
 

Зеленая семга

Зеленая семга

 

Золотая семга

Золотая семга

  • 500 г филе семги
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 500 г сырого свиного окорока
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • соль и пряности по вкусу
 

Камбала пиренеи

Камбала пиренеи

  • 1 кг филе камбалы
  • 100 мл сухого белого вина
  • 100 г свежих шампиньонов
  • 50 г смеси зелени петрушки и укропа
  • 1 стакан рыбного бульона (можно из кубика)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 лимон
  • соль
  • перец по вкусу
  • панировочные сухари
 

Камбала с грибами и корнишонами

Камбала с грибами и корнишонами

  • 1 кг камбалы
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 5 корнишонов
  • 200 г шампиньонов
  • 6 картофелин
  • 4 столовые ложки мелко нарезанной смеси зелени пет-рушки и укропа
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
 

Камбала, маринованная чайными листьями

Камбала, маринованная чайными листьями

 

Карп гусарский под соусом ремулад

Карп гусарский под соусом ремулад

  • 1 кг свежего карпа

Для фарша:

  • 700-800 г сливочного масла
  • 50 г зе-лени петрушки
  • 50 г зелени укропа
  • 50 г зелени сельдерея
  • соль и пряности по вкусу

Для маринада:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка сухой зелени базилика
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины черного перца
  • 2 горошины душистого перца

Для соуса «ремулад»:

  • 1 столовая ложка нарезанных анчоусов (можно килек)
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 50 г зелени петрушки
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/2 стакана рыбного бульона (можно из кубика)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • соль и приправы по вкусу
 

Карп под черным соусом

Карп под черным соусом

  • 1 кг карпа
  • 2 стакана красного вина
  • 1 стакан 3%-го (можно яблочного или бальзамиче-ского) уксуса
  • 4 головки репчатого лука
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана хлебной крошки
  • 5 гвоздичек
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
 

Лещ в шубке

Лещ в шубке

  • 750 г свежего леща
  • 1 /4 стакана молока
  • 1 лимон
  • 1 /2 стакана панировочных сухарей (или подсушенных крошек белого хлеба)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 100 г растительного масла
  • соль
  • молотый перец по вкусу
 

Лосось по польски

Лосось по польски

  • 1 кг свежего лосося
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 корень сельдерея (среднего размера)
  • 4-5 горошин черного перца
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу

Для соуса:

 


Страница 1 из 3