Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из баранины

Баранина в горшочке

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранина в горшочке

 

Баранина в томатном соусе по-болгарски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранина в томатном соусе по-болгарски

  • 750 г баранины
  • 150 г топленого бараньего жира или сливочного масла
  • 100 г репчатого лука
  • 10 г муки
  • 40 г томата-пюре
  • 2—3 зубчика чеснока
  • 200 мл красного вина
  • черный молотый перец
  • зелень петрушки
  • лавровый лист и соль по вкусу
 

Баранина по армянски

Баранина по армянски

  • 600 г баранины
  • 7 картофелин
  • 3-4 помидора
  • 120 г зеленой стручковой фасоли
  • 1 баклажан
  • 3 луковицы
  • 2 сладких болгарских перца
  • 2-3 стакана мясного бульона или воды
  • по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и кинзы
  • молотый черный перец и соль по вкусу
 

Баранина по-деревенски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранина по-деревенски

  • 1 кг баранины
  • 50 г сливочного масла
  • по пучку петрушки
  • зеленого лука и чеснока
  • 2 моркови
  • 1 кг молодого картофеля
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 ч. ложка красного молотого перца
 

Баранина с айвой, тушеная в вине

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранина с айвой, тушеная в вине

  • 500 г баранины
  • 400 г айвы
  • 250 мл белого сухого вина
  • 50 г курдючного сала
  • 2 луковицы
  • зелень
  • соль
 


Страница 1 из 8