Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты телячьи острые

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты телячьи острые

  • 400 г телятины
  • красный перец
  • 1-2 яйца
  • 1/2 белого батона или 3-4 клубня картофеля
  • 100 г масла
  • соль

Телятину очистить от жил, мелко изрубить, посолить, всыпать красный перец, соль, положить 1 /2 белого батона, намоченного в молоке и отжатого, или несколько натертых отварных картофелин, 1 ложку растительного масла, размешать хорошенько, мелко изрубить, сделать 12 котлет, смазать яйцом, обсыпать сухарями, поджарить в масле с обеих сторон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить