Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты из телятины

Котлеты из телячьих мозгов по новгородски

Котлеты из телячьих мозгов по новгородски

  • 800 г телячьих мозгов
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 1 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 3-4 ст. ложки молотых ржаных сухарей
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  • по 5 г черного и красного перца
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  • лавровый лист
  • кардамон
 

Котлеты натуральные из телятины с гарниром из кнелей

Котлеты натуральные из телятины с гарниром из кнелей

  • 1 кг телятины
  • 200 г свиного шпика
  • 1 1/2 стакана бульона

Для кнелей:

 

Котлеты телячьи острые

Котлеты телячьи острые

 

Котлеты телячьи с вишневым соусом

Котлеты телячьи с вишневым соусом

 


Страница 2 из 2