Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из птицы

Гусиные ножки с перцем и каштанами

Гусиные ножки с перцем и каштанами

  • 4 гусиные ножки
  • соль
  • молотый перец
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 350 мл куриного бульона
  • 10 размятых зерен перца
  • 4 веточки петрушки
  • 4 истолченных зубчика чеснока
  • 500 г каштанов
  • 20 г сливочного масла
 

Гусь с квашеной капустой и яблоками

Гусь с квашеной капустой и яблоками

 

Гусь с картофелем

Гусь с картофелем

 

Фаршированная гусиная грудка

Фаршированная гусиная грудка

 

Гусь, жаренный в вине

Гусь, жаренный в вине

  • 1 гусь
  • 200 г масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана бульона
  • перец
  • соль по вкусу

Для гарнира:

 


Страница 5 из 25