Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из птицы

Голуби жареные

Голуби жареные

Для гарнира:

 

Птичьи потроха, запеченные в духовке

Птичьи потроха, запеченные в духовке

  • 500 г птичьих потрохов или мяса дичи
  • 150 г шпика
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1 луковица
  • 1 стакан сухарей
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки тертого сыра или 1/2 селедки
  • молотый перец

Для соуса:

 

Индейка с луком и морковью

Индейка с луком и морковью

  • 1 кг мяса индейки
  • 2 моркови
  • 1/2 корня сельдерея
  • 5-6 луковиц
  • 6 долек чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 15-20 горошин черного перца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/2 стакана вина
  • 4-5 помидоров
  • лимон
  • петрушка
  • соль
 

Индейка в фольге

Индейка в фольге

  • 600 г мяса
  • срезанного с бедра индейки (одним куском)
  • 2 ст. ложки яблочного сока
  • 1 веточка розмарина
  • 150 г моркови
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • соль
  • молотый черный перец
 

Индейка с рисом и курагой

Индейка с рисом и курагой

 


Страница 3 из 25