Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из птицы

Паштет из гусиных печенок

Паштет из гусиных печенок

 

Жаркое из дикой утки

Жаркое из дикой утки

 

Рябчики в сметане

Рябчики в сметане

 

Перепела, тушенные в вине

Перепела, тушенные в вине

  • 10 перепелов
  • 50 г масла
  • 200 г шпика
  • 300 г мякоти телятины
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана вина красного
  • 1 1/2 стакана бульона
 

Куропатки жареные на крутонах и зеленый салат

Куропатки жареные на крутонах и зеленый салат

  • 5 куропаток
  • 2 ст. ложки масла топленого
  • 2 батона белого хлеба для крутонов
  • 100 г шпика
  • 2 1/2 стакана бульона

Для салата:

 


Страница 1 из 25