Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Солянка из осетрины и семги

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Солянка из осетрины и семги

  • 1 кг осетрины
  • 1 кг семги
  • 2 головы семги
  • 1 банка каперсов
  • 0,5 банки маслин
  • 0,5 банки оливок
  • 4 крупные луковицы
  • 6 соленых огурцов
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 стакана маринованных белых грибов
  • 2 моркови
  • 50 г петрушки
  • 30 г кинзы
  • 30 г укропа
  • 1 ч. ложка черного перца горошком
  • 6 лав-ровых листов
  • 200 г подкопченной рыбной нарезки
  • растительное масло
  • соль

Головы разрезать на 4 части, очистить, промыть, сварить из них бульон в 2-2,5 л воды. Осетрину и семгу очистить, срезать филе и нарезать его кубиками. Из бульона вынуть головы, проварить в нем шкурки, кости, плавники и обрезки осетрины и семги. После этого бульон процедить и положить в него морковь, нарезанную соломкой. Варить на очень слабом огне. Лук нарезать кольцами и обжарить его на растительном масле. Когда лук начнет желтеть, добавить томатную пасту и потомить 3-5 мин. Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать так же. В рыбный бульон положить грибы, осетрину, семгу, лук с томатом, соленые огурцы, измельченную зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, а также нарезанную соломкой рыбную нарезку. Томить на слабом огне 20-30 мин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить