Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Сельская крошенка с рыбой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Сельская крошенка с рыбой

  • 500 г рыбы холодного копчения
  • 2 л кваса
  • 3 вареных клубня картофеля
  • 200 г квашеной капусты
  • 0,5 луковицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст ложка мелко тертого хрена

Рыбу очистить от костей и разобрать на маленькие кусочки. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Капусту отжать. Все ингредиенты соединить, добавить хрен и масло, перемешать и залить квасом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить