Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Донская солянка

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Донская солянка

  • 500 г осетрины
  • 250 г головизны
  • 1 морковь
  • 1-2 корня петрушки
  • 2 луковицы
  • 1-2 соленых огурца
  • 50 г каперсов
  • 100 г маслин
  • 50 г оливок
  • 2 помидора
  • 100 г томата-пюре
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 лимона
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • соль

Морковь и корень петрушки очистить и нарезать ломтиками, добавить тонко нашинкованный лук и все вместе спассеровать в масле. Из головизны сварить бульон. В кипящий бульон положить спассерованные овощи, снова довести его до кипения и добавить мелко нарезанные огурцы, капер сы, маслины, оливки, томатпюрс и кусочки осетрины. Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 мин до окончания варки вместе с перцем и лавровым листом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить