Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ботвинья с рыбой

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Ботвинья с рыбой

  • 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.)
  • 1л кваса
  • 250 г шпината
  • 250 г щавеля
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 свежих огурца
  • 75 г зеленого лука
  • 50 г хрена
  • горчица
  • соль

Шпинат и щавель перебрать и промыть. Шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Получившееся пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и измельченный укроп. Подавая к столу, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.

Комментарии  

 
0 #2 Viktoriya 22.01.2013 19:04
Интересно попробовать, с кваском, но это, наверное уже летом!!
Цитировать
 
 
+1 #1 Фея 07.12.2011 13:45
Очень вкусно, рекомендую !!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить