Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Первые блюда

Солянка из осетрины и семги

Солянка из осетрины и семги

  • 1 кг осетрины
  • 1 кг семги
  • 2 головы семги
  • 1 банка каперсов
  • 0,5 банки маслин
  • 0,5 банки оливок
  • 4 крупные луковицы
  • 6 соленых огурцов
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 стакана маринованных белых грибов
  • 2 моркови
  • 50 г петрушки
  • 30 г кинзы
  • 30 г укропа
  • 1 ч. ложка черного перца горошком
  • 6 лав-ровых листов
  • 200 г подкопченной рыбной нарезки
  • растительное масло
  • соль
 

Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде

 

Солянка рыбацкая

Солянка рыбацкая

Для бульона:

  • 300 г морской рыбы
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 1 корень петрушки
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Для заправки:

  • 1 луковица
  • 20г сливочного масла
  • 2-3 ст. ложки томата-пюре
  • 1 соленый огурец
  • 100 г грибов (свежих, соленых или маринованных)
  • лимон
  • каперсы
  • маслины
  • зелень
 

Солянка рыбная сборная

Солянка рыбная сборная

  • 600 г стерляди
  • 600 г свежего судака
  • белуги или осетрины
  • 375 г головизны
  • 250 г репчатого лука
  • 175 г соленых огурцов
  • 50 г каперсов
  • 125 г маслин
  • 40 г оливок
  • 125 г томата-пюре
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 лимона
  • лавровый лист
  • зелень
  • черный перец горошком
  • соль
 


Страница 2 из 2