Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Первые блюда

Ботвинья с рыбой

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Ботвинья с рыбой

 

Донская солянка

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Донская солянка

  • 500 г осетрины
  • 250 г головизны
  • 1 морковь
  • 1-2 корня петрушки
  • 2 луковицы
  • 1-2 соленых огурца
  • 50 г каперсов
  • 100 г маслин
  • 50 г оливок
  • 2 помидора
  • 100 г томата-пюре
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 лимона
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • соль
 

Окрошка рыбная с огуречным рассолом

Окрошка рыбная с огуречным рассолом

  • 1,25 л кваса
  • 1 стакан огуречного рассола
  • 1 стакан мелко нарезанной вареной рыбы (линя, судака, окуня или трески)
  • 2 вареные моркови
  • 2 вареных клубня картофеля
  • 1 стакан зеленого лука
  • 1 луковица
  • 2 свежих огурца
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • 2 ст. ложки укропа
  • 2 ст. ложки эстрагона (тархуна)
  • 3 яйца
  • сваренных вкрутую
  • 0,5 лимона
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • сметана
  • соль
 

Отварная треска

Отварная треска

 

Сельская крошенка с рыбой

Сельская крошенка с рыбой

  • 500 г рыбы холодного копчения
  • 2 л кваса
  • 3 вареных клубня картофеля
  • 200 г квашеной капусты
  • 0,5 луковицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст ложка мелко тертого хрена
 


Страница 1 из 2