Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Селедочка по домашнему

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Селедочка по домашнему

  • 1 кг филе селедки
  • 2 большие луковицы
  • 0,5 ст. сахара
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 2 ст. ложки соли
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 5 ст. ложек 6% уксуса
  • 1 ч ложка молотого перца

Готовим маринад: растительное масло, уксус, соль, перец, томатпасту, сахар хорошо смешать, вскипятить, охладить. Филе разделать на порционные кусочки, лук нарезать полукольцами. Сложить все в лоточек или кастрюльку, чередуя филе, лук, маринад, сверху залить всем оставшимся маринадом. Поставить в прохладное место, селедочка будет готова через 12 часов. Хранится в холодильнике до месяца.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить