Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из редиса с морковью

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из редиса с морковью

  • 500 г редиса
  • репы или зеленой маргеланской редьки
  • 200 г моркови
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 ст. ложки сахара
  • 1 ч ложка соли

Овощи следует тщательно вымыть, очистить от кожуры, обсушить полотенцем, нарезать соломкой и сухими руками перетереть с солью. Затем сложить в глубокую миску и оставить на 5-7 мин для просаливания. После этого отжать овощи небольшими порциями, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, сахар и предварительно перекаленное растительное масло. Дать постоять 2-3 мин и перемешать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить