Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из овощей

Кочанный салат жареный

Кочанный салат жареный

 

Кочанный салат жареный (чаосяо байцай)

Кочанный салат жареный (чаосяо байцай)

 

Огурцы остро кислые

Огурцы остро кислые

  • 1 кг свежих огурцов
  • 500 г маринованных или соленых огурцов
  • 0,5 ч. ложки молотого имбиря
  • 2 стручка сухого красного перца
  • 3 ст. ложки душистого растительного маем
  • растительное масло
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 г глутаминат
  • соль по вкусу
 

Огурцы остро кислые

Огурцы остро кислые

  • 1 кг свежих огурцов
  • 500 г маринованных или соленых огурцов
  • 0,5 ч. ложки молотого имбиря
  • 2 стручка сухого красного перца
  • 3 ст. ложки душистого растительного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 2 ст. ложки со евого соуса
  • 1 ч. ложка глютамата натрия
  • соль по вкусу
 

Перец, жаренный с помидорами

Перец, жаренный с помидорами

 


Страница 6 из 12