Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из овощей

Баклажаны фаршированные (цзянь цензы)

Баклажаны фаршированные (цзянь цензы)

 

Баклажаны фаршированные отварные (цзяньжансянь цецзы)

Баклажаны фаршированные отварные (цзяньжансянь цецзы)

 

Баклажаны, жаренные с зеленым горошком (сушаоцецзы ваньдоу)

Баклажаны, жаренные с зеленым горошком (сушаоцецзы ваньдоу)

 

Баклажаны, жаренные с чесноком

Баклажаны, жаренные с чесноком

  • 500 г баклажанов
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 0,25 ч. ложки черного молотого перца
  • 0,25 ч. ложки глутамината натрия
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 30-40 мл мясного бульона или воды
  • соль по вкусу
 

Гребешки из капусты

Гребешки из капусты

  • 7 капустных кочерыжек
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • глютамат натрия на кончике ножа
  • 2 ч. ложки сахара
  • 50 г растительного масла
  • 20 г картофельного крахмала (или 30 г кукурузного)
  • соль по вкусу
 


Страница 2 из 12