Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из кальмаров с рисом и зеленым горошком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из кальмаров с рисом и зеленым горошком

  • 300 г кальмаров
  • 3 яйца
  • 100 г риса
  • 50 г консервированного зеленого горошка
  • 30 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • соль и молотый перец по вкусу
  • зелень укропа

Рис перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. Кальмары залить горячей водой, очистить от кожицы, варить в течение 3 минут в слегка подсоленной воде, после чего нарезать полосками. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Перемешать рис, кальмары, яйца, горошек, затем массу посолить и поперчить, добавить измельченный зеленый укроп и заправить майонезом, смешанным со сметаной. Готовый салат подавать к столу охлажденным, украсив веточками зелени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить