Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаты из морепродуктов

Маринованная корюшка

Маринованная корюшка

  • 20 корюшек (100 г каждая)
  • картофельный или кукурузный крахмал
  • растительное масло дм обжаривания
  • 1 сухой красный (острый) перец
  • 2 больших мясистых стебля лука (порея или шалота)

Для маринада:

 

Морской гребешок с лимоном

Морской гребешок с лимоном

 

Салат ассорти

Салат ассорти

 

Салат дары моря

Салат дары моря

  • 200 г кальмаров
  • 200 г трепангов
  • 100 г вареного морского гребешка
  • 200 г свежих огурцов
  • 200 г свежих помидоров
  • 10 г соевого соуса
  • 150 г майонеза
  • вареные креветки
  • зелень петрушки
 

Салат из кальмаров и морской капусты

Салат из кальмаров и морской капусты

  • 200 г кальмаров
  • 250 г консервированной морской капусты
  • 50 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 50 г растительного масла
  • 20 г 3%-ного раствора уксусной кислоты
  • соль и молотый перец по вкусу
  • зелень укропа и петрушки
 


Страница 1 из 12